Японские подшипники
Главная Информация Написать нам Оплата Доставка Доска объявлений
КАТЕГОРИИ ПРОДУКЦИИ
Каталог подшипниковРадиальные шариковые подшипникиРадиально-упорные шарикоподшипникиСамоустанавливающиеся шарикоподшипникиЦилиндрические роликоподшипникиЦилиндрические роликоподшипники для шкивовКонические роликоподшипникиСферические роликоподшипникиУпорные шарикоподшипникиУпорные цилиндрические роликоподшипникиУпорные сферические роликоподшипникиПринадлежностиПодшипники муфт кондиционеров
Полный список товаров
Информация
КонтактыО насВАКАНСИИПрайс-лист (Excel)Прайс-лист (HTML)Свяжитесь с нами
Производители
Nachi
NB
Z-Master
Новинки
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (31)
Описание конструкций подшипников (1)
Разное (6)
Статьи Web (20)
Статьи на сайте (4)
Обмен ссылками
Подшипники
Промышленность
Сварка
Японские подшипники
Подшипники NSK. Купить подшипник NSKКупить подшипник SKFПодшипники NTN. Купить подшипник
Каталог » Статьи Web » Как выбрать кондитерское оборудование
Как выбрать кондитерское оборудование

Среди современных людей немало любителей сладкого. А без праздничного торта вообще невозможно себе представить день рождения или другое торжество. Кондитерское оборудование, на котором производят подобные сладости, имеет целый ряд особенностей, знать которые необходимо начинающему предпринимателю. Именно о его специфике пойдет речь в настоящей статье.

Полезная информация

Перед закупкой оборудования следует разработать подробный план производства совместно с технологом. Это требуется для того, чтобы линия, которую вы приобретете, полностью оправдывала ожидания. Также на данном этапе следует учесть количество упаковочного и расходного материала, необходимого для выпуска кондитерских изделий. Подобное планирование обеспечит понимание предварительных затрат и существенно облегчит запуск производства.

Для приготовления выпечки без глютена вам обязательно потребуются следующие агрегаты:

  • несколько подовых печей;
  • плитка для производства начинки;
  • специализированные конвекционные печи;
  • просеиватели муки;
  • миксеры, тестомесы;
  • приспособления для очистки фруктов.

Не обойтись начинающему предпринимателю без профессиональных холодильных и морозильных установок. Они позволят сохранить готовую продукцию и полуфабрикаты на долгое время. Дополнительно следует учесть расходы на логистику, на сегодняшний день многие производственные компании осуществляют доставку продукции в магазины и частным лицам. Только после составления подробной сметы и закупки всего перечисленного оборудования вы можете смело начинать собственное дело.

Эта статья была опубликована 23 Декабрь 2016 г..
Число отзывов: 0
Написать отзыв